コメント
Rmama𓂄
私は1人目も写真撮りまくってました!笑
2人目の方が後陣痛とかで余裕あるのかなって不安です(v_v`)
凛音ちゃんまま
私は二日目から母子同室でした。
写真なんて撮りまくりです!笑
やっと会えた喜びが半端ないです♡
-
maisy
二日目からだったんですね
正直、一人目の産まれてすぐの様子を全然覚えてないので今回はしっかり記憶に残しておきたいなと思います- 3月31日
ぴこりーな
ただ入院している部屋に赤ちゃんがいるってだけですよ!
泣いたら母乳あげたり、オムツ替えたり。
私は初日別室で、2日目からは希望なら同室が出来る病院だったのですが、1人での病室は暇だったので、すぐ同室をお願いしました。
ずっと見ていても飽きないし、寝てばっかりだったので、それでも暇でしたよw
-
maisy
二人目だったらなおさら余裕を持って赤ちゃんと関われそうですね
入院中にもよい思い出が残せるようにしたいと思います- 3月31日
つぶあんこ
赤ちゃんが寝てる時しか寝られないので面会以外はほとんど寝てました。帝王切開だったのもあるかもしれないですけど。
母子同室で写真撮りまくってましたよ〜(^^)
-
maisy
帝王切開だと動くのきつそうですね
まずは体を休めつつ 、写真も撮りたいと思います- 3月31日
なみ
産まれたその日から母子同室だったので、毎日スマホで写真を撮っていました😃
・息子が寝ている時に私も寝る
・本を読む
・スマホゲームで遊ぶ
・テレビを見る
-
maisy
本を読む余裕もあったんですね!
小説とかですか??- 3月31日
-
なみ
小説ですよ。
息子が寝ている日中は意外と暇なでした😃
ハイリスク妊婦だったので、面会できるのは一部の身内だけだった事もありますね。- 3月31日
かおりーたん
母子同室の時間子供達はよく寝ていました(笑)
なので寝顔ばかり写真があります笑
起きたら母乳あげてねー!って感じだったので起きるまで暇でした(^-^;
テレビ見てもいつ起きるのか分からないので全く集中出来ませんでした(笑)
退会ユーザー
産んですぐから同室でした☺️🌸
私が希望したからなんですが🙆
ふつうに赤ちゃんのお世話して、写真もムービーもよく撮ってました🤗🎊
面会が多すぎたので、必ず誰か部屋にいました😓💦
娘は1ヶ月検診までほっとんど泣かない子だったので、他の時間はひたすら寝てました😂
みっきー
私も1人目別室の病院、2人目は同室の病院でした!
はい、2人目は余裕ありました☺️
たくさん写真撮って、泣いたらすぐ抱っこできて幸せでした。
でも、疲れがたまってたみたいで血圧が高いと言われて、途中赤ちゃんを連れて行かれてしまいました😭
余裕かまし過ぎました💦
maisy
撮りまくりだったんですね!
別室だったので新生児室のガラス越ししかないです…