コメント

ままり
旦那さんは義母に似たのかな?義母は何を思って、しらーとしてるんでしょうね🫣
ままり
旦那さんは義母に似たのかな?義母は何を思って、しらーとしてるんでしょうね🫣
「義父」に関する質問
義父母とのやりとりでずっとモヤモヤしていることがあります。 第一子出産後のことです。 私の実家は遠方にあり、まだ仕事をしている母からの支援は受けられないため、産後すぐに夫が1ヶ月間の育休を取ることになりまし…
モヤモヤするので吐き出させて下さい💭 旦那が義父に成長報告で娘の写真を送ったら 「可愛くなった」だけなら良かったのですが、 髪が伸びてきて、前髪を結んでる写真も送ったのに 「髪切れ、暑いから」の一言もありまし…
5歳男の子のお誕生日プレゼントについてアドバイスください😭 旦那の兄の子です。 来月に誕生日会があり、甥っ子のお誕生日プレゼントに迷っています。 義姉が割と裕福な家庭で、誕生日・クリスマス・定期的におもちゃを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事だからしょうがないでしょ🙂って感じなんでしょうね、、
以前は(いまが1番仕事楽しい時でしょ)とかいってました。仕事楽しい時期と育児しなくていいのは関係ないだろ😇
ままり
その通りですね😮💨
最悪の最低限、旦那さんに発生する(食事、洗い物、洗濯物とか)家事だけでも、やってもらいたいですね💀
家政婦でも旦那の親でもないんだから😭