コメント
ままり
旦那さんは義母に似たのかな?義母は何を思って、しらーとしてるんでしょうね🫣
ままり
旦那さんは義母に似たのかな?義母は何を思って、しらーとしてるんでしょうね🫣
「旦那」に関する質問
旦那が転職して10万位下がりました。 かなりきつくなるし、タバコもやめるし外食のときもなるべくお酒飲まないようにする!という感じで転職しました。 転職して数ヶ月タバコも再開、いつもいつもおかねない。ばかりで… …
至急です! 身バレ防止のためにこちらで相談させてください🙇🙇 母が元旦那(関係がとても悪い)のクレジットカードで支払いしてしまいました。 不正利用、犯罪になります。 とても困っています、対処法を教えてください😭 …
育児中 旦那の飲み会月に何回許せますか? 月に2度出張があるため、その時は許してますが 0:00までにホテルに戻ること→電話すること 1次会のみ にしてます。 だとしても飲み会自体、酔っ払いも嫌なのと妊娠期間中も散々…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事だからしょうがないでしょ🙂って感じなんでしょうね、、
以前は(いまが1番仕事楽しい時でしょ)とかいってました。仕事楽しい時期と育児しなくていいのは関係ないだろ😇
ままり
その通りですね😮💨
最悪の最低限、旦那さんに発生する(食事、洗い物、洗濯物とか)家事だけでも、やってもらいたいですね💀
家政婦でも旦那の親でもないんだから😭