コメント

退会ユーザー
入園の際などに家庭調査票?のような物書きませんでしたか?😳
緊急連絡先なども職場が含まれる事になるなら記入し直しが必要かもしれません😌
園によって違うかもですが🙇♂️
退会ユーザー
入園の際などに家庭調査票?のような物書きませんでしたか?😳
緊急連絡先なども職場が含まれる事になるなら記入し直しが必要かもしれません😌
園によって違うかもですが🙇♂️
「職場」に関する質問
結婚式のゲストについて、ご意見ください! この人数比率はやっぱりおかしいですかね?💦 ちなみに、親族も新婦側の方が多い予定です🥲 新郎側 ・親族 ・職場の人2名 新婦側 ・親族 ・友人10名
職場で妊娠中の人がいたとして こちらから何も聞いていないのに妊娠の話ばかりして来るのはウザいと思いますか? 職場の29歳の人が(1人目じゃないです)、 腰痛すぎてつらい 食べつわりみたいだからちょくちょく食べに…
子供ができてから急に夫の親族付き合いが増えて苦痛です。ちょっと順を追っていくと長いのですが、よかったらお付き合いください。 結婚当初はむしろ家族と距離を置いていて、事あるごとに両親に暴言を吐いては関係を悪…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書きました!その時、私は専業主婦だったので空欄で出しました😭やっぱり園に確認したいと思います😭✨