その他の疑問 先ほど、メルカリでお買い物するのにクレジットカードをいつも通り使お… 先ほど、メルカリでお買い物するのにクレジットカードをいつも通り使おうと思ったらauフィナンシャルサービス株式会社から認証コードがメールで送られてきて、いつもと同じようにすぐ購入できませんでした😳 詐欺だったら怖いので一旦画面を閉じ、まだ購入出来ていないのですが、大丈夫なやつですか?? 認証コードを入力して購入に進んでも平気ですか? 分かる方がいましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年5月8日 お気に入り クレジットカード 夫 会社 買い物 メルカリ 🍙🍙(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント