メルカリで発送期限を過ぎてまだ数時間ですが、(9月4日の16時に購入。…
メルカリで発送期限を過ぎてまだ数時間ですが、(9月4日の16時に購入。発送予定2〜3日と記載)皆さんなら出品者に何かメッセージ送りますか?
- ママリ(6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
何も言わず、今日中に発送されなかったら受取評価のときに残念にします🙂
メルカリで発送期限を過ぎてまだ数時間ですが、(9月4日の16時に購入。発送予定2〜3日と記載)皆さんなら出品者に何かメッセージ送りますか?
はじめてのママリ🔰
何も言わず、今日中に発送されなかったら受取評価のときに残念にします🙂
「メルカリ」に関する質問
メルカリでめじるしチャーム1個買いました! 匿名配送ではなく配送方法も未定の方です。 評価に悪いはなく同じ物何個か出品されてて 3日の晩に「遅くなって申し訳ございません 明日の夜ポストに投函させていただきます」…
メリオでベビーカーステップを付けてる方がいたらお聞きしたいです🙇 もうすぐ3歳になる子と0歳児がいるのですが、ベビーカーステップの購入を検討しています。 楽天などでよく見る、座れるイスがついているタイプのも…
メルカリに詳しい方教えてください。 メルカリで商品を購入しました。 発送までの日数が2〜3日と記載されていますが、あと1時間で丸3日経ちます。まだ発送通知がありません。 発送したけど通知を押すのを忘れたというこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント