※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hirune
子育て・グッズ

メリオでベビーカーステップを付けてる方がいたらお聞きしたいです🙇もう…

メリオでベビーカーステップを付けてる方がいたらお聞きしたいです🙇

もうすぐ3歳になる子と0歳児がいるのですが、ベビーカーステップの購入を検討しています。

楽天などでよく見る、座れるイスがついているタイプのものは幅が広くてすごく押しづらそうに思うのですが、実際どうでしょうか…?

上の子は立つ方が好きそうなので、ラスカルのステップがよかったのですが、楽天Amazonメルカリでも見つかりませんでした…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

メリオにラスカルのステップつけてました!
座りたい時は勝手にそこに座ってます🤣
本体が結構重くなるし、操縦もしにくくなるので本当に歩かないならありだと思います!
イスのタイプも検討しましたが、なんせ嵩張る…
うちは移動がベビーカーメインなので重宝しましたが、たまにしか乗らないとかなら下の子抱っこで上の子ベビーカーで良いと思います💡