コメント

退会ユーザー
違和感はありますが、嫌な気持ちにはならないです。
少なくとも私は、ですが😅
私も、義母ではありませんが、子ども以外から母の日のプレゼント貰ったことあります。
まだ赤ちゃんだから、代理で!って貰いました笑
何かしら理由をつけてプレゼントしたがる人っていますよね。
そんなときは、深く考えずにありがたく頂戴しましょう😁
退会ユーザー
違和感はありますが、嫌な気持ちにはならないです。
少なくとも私は、ですが😅
私も、義母ではありませんが、子ども以外から母の日のプレゼント貰ったことあります。
まだ赤ちゃんだから、代理で!って貰いました笑
何かしら理由をつけてプレゼントしたがる人っていますよね。
そんなときは、深く考えずにありがたく頂戴しましょう😁
「義母」に関する質問
義母が幼児座席付きの自転車に我が子を乗せようとしたらどう思いますか?💦 免許なし、基本自転車移動の義母ですが もうすぐ2歳になる娘が生まれてからずっと、「子供と乗れる自転車買わないとね〜(義母が)」と言ってい…
義兄嫁が良い嫁過ぎて劣等感感じまくりです。 ※比べるのは良くないのは大前提として分かってます😔 義兄の起業を支える為に自分の故郷を離れて事業をお手伝いしてます。 義兄は激務なので週1休み。しかも平日。 ほとんど…
今月娘の誕生日です。 私の母は特に誕生日一緒にお祝いしよう!お祝いしたい!とかは言ってきません。 時間が合ってプレゼント渡せたら渡しに行くね!いつが都合いいかわかったら教えて!みたいだな感じなんです。 でも義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌な気持ちになるかは人それぞれとして、違和感はありますよね…
余計な事しないでくれって思っちゃいました🫠
そうですね💦
母の日になってつい思い出してしまいましたが、もうなかったこおにします🤣