サプリ・健康 妊活してます。毎回割と予定日通り、もしくは2日前後くらいで生理きてま… 妊活してます。 毎回割と予定日通り、もしくは2日前後くらいで生理きてましたが今回は5/1予定日でまだきてません。 検査薬は陰性でした。無排卵だったのでしょうか😮💨 妊活したいので生理がこないのは困ります… どれくらいまで生理来なかったら病院受診したらいいでしょうか?妊活するにしろしないにしろ、生理が来ないのは心配なので受診はするつもりです。 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 病院 生理 予定日 検査薬 陰性 妊活 無排卵 もも🍑(妊娠24週目, 妊娠24週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント