コメント

はじめてのママリ🔰
娘も同じような症状あった事あります!
1ヶ月程咳が治らず小児科を受診してましたが、ららららさんと同じように肺の音は綺麗だからと痰切りや漢方などを出されてました💦
しかし、治らなかったので違う小児科を受診した事あります!!
今、出されてる薬で治らないのであれば他の小児科を受診してみるのも良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
娘も同じような症状あった事あります!
1ヶ月程咳が治らず小児科を受診してましたが、ららららさんと同じように肺の音は綺麗だからと痰切りや漢方などを出されてました💦
しかし、治らなかったので違う小児科を受診した事あります!!
今、出されてる薬で治らないのであれば他の小児科を受診してみるのも良いと思います☺️
「小児科」に関する質問
扁桃腺大きめってやばいんでしょうか??気にしたほうがいいですか? もうすぐ4歳の子が発熱しやすすぎて小児科で相談したら「扁桃腺大きめだしねー」と言われました。 手術の話とかは言われてなくて、年齢的に成長した…
もうすぐ生後2ヶ月になるんですが、オナラとうんちが臭いです🥲 調べてみると卵の腐敗臭みたいな臭いだと小児科へ行った方が良いと書かれてますが、急に臭くなったのではなく割と生まれてすぐから今まで同じです(´・_・`)完…
病院にいっても、これ!ってゆう決定的なものが出ず、朝から睡眠中まで咳が止まらなくて夜もあまり眠れていません。 金曜に保育園から発熱の連絡あり、今日は保育園行かせていません。このままだと今週は無理かなと。 明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らららら
コメントありがとうございます!
同じような事あったんですね🥺
やっぱり他の小児科での受診を検討してみます💪