子育て・グッズ 3人目ベビーベットいつまで使いましたか?寝る時は皆で布団なんですが、… 3人目ベビーベットいつまで使いましたか? 寝る時は皆で布団なんですが、 上の子たちが暴れるためリビングでは ラックかベビーベットに寝かせています。 眠たい時はベビーベットにおくと一人でお昼寝とかしてくれます。 上の子がいる場合、 リビングや子ども部屋にベットおいていますか? ない場合は赤ちゃんどうしていますか? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 3人目 布団 ラック 上の子 ベビーベット 愛(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みさ 同じく夜寝る時は布団ですが日中はリビングでベビーベッドです! でも最近行動範囲が広くなってきてよく角にぶつけて泣いてるので徐々に床に置いてみてます! 5月8日 愛 やっぱりベビーベットなくなると 床置きになりますよね! 子どもたちに踏まれないように 気をつけないといけませんよね😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
やっぱりベビーベットなくなると
床置きになりますよね!
子どもたちに踏まれないように
気をつけないといけませんよね😅