はじめてのママリ
田植えだけすんな!
ってしばらくキレてました🫠
そんな事もあってか2人目は多少協力的になりました😂多少ですが!!
退会ユーザー
わたしも「そっちは腰振るだけであと10ヶ月ボケっとしてたら親になれていいよね」ってめっちゃ嫌味言ってました😅
産前産後で嫌だったこともネチネチネチネチ言い続けてるので、2人目妊娠したら地雷踏まれる回数は減りました!
我が家は褒めても鼻が高くなるだけで何も変わんないので、ネチネチ作戦で育てています😂
はじめてのママリ
田植えだけすんな!
ってしばらくキレてました🫠
そんな事もあってか2人目は多少協力的になりました😂多少ですが!!
退会ユーザー
わたしも「そっちは腰振るだけであと10ヶ月ボケっとしてたら親になれていいよね」ってめっちゃ嫌味言ってました😅
産前産後で嫌だったこともネチネチネチネチ言い続けてるので、2人目妊娠したら地雷踏まれる回数は減りました!
我が家は褒めても鼻が高くなるだけで何も変わんないので、ネチネチ作戦で育てています😂
「兄弟」に関する質問
子供の身長を伸ばすのに効果的なことってあるんでしょうか? 私が156cmで、家系的に父母弟妹私の中でも父がいちばん高くて167cmしかなくチビ家系です😇 旦那は176cm、義父も176cmあって義母と義姉も160cm超えてて高身長ま…
2歳差だと、簡単に授かれたイメージなんでしょうか?🤔 我が家は簡単ではありませんでした💦 1人目授かるまでに顕微授精5年、切迫早産で入院、帝王切開。 2人目授かるのも片道2時間のクリニック通い、切迫対策の手術、帝王…
小学4年生の娘のことです。 三人兄弟の1番上で、性格はマイワールド強めなマイペース めちゃくちゃ社交的ではないけど、会話や人と絡むのは好きです。 今日学校で面談があり、休み時間に1人でいたり、くっつく友達がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント