退会ユーザー
わたしも「そっちは腰振るだけであと10ヶ月ボケっとしてたら親になれていいよね」ってめっちゃ嫌味言ってました😅
産前産後で嫌だったこともネチネチネチネチ言い続けてるので、2人目妊娠したら地雷踏まれる回数は減りました!
我が家は褒めても鼻が高くなるだけで何も変わんないので、ネチネチ作戦で育てています😂
はじめてのママリ
田植えだけすんな!
ってしばらくキレてました🫠
そんな事もあってか2人目は多少協力的になりました😂多少ですが!!
退会ユーザー
わたしも「そっちは腰振るだけであと10ヶ月ボケっとしてたら親になれていいよね」ってめっちゃ嫌味言ってました😅
産前産後で嫌だったこともネチネチネチネチ言い続けてるので、2人目妊娠したら地雷踏まれる回数は減りました!
我が家は褒めても鼻が高くなるだけで何も変わんないので、ネチネチ作戦で育てています😂
はじめてのママリ
田植えだけすんな!
ってしばらくキレてました🫠
そんな事もあってか2人目は多少協力的になりました😂多少ですが!!
「兄弟」に関する質問
旦那の父方祖父が危篤です 香典のことでみなさんに質問です。 旦那は4人兄弟で、旦那1人だけ結婚してます。 喪主の家族だから香典はいらないよ、と言われました。他の兄弟にもそう伝えるから別家庭だけどあなたたちもい…
義兄夫婦の子(旦那兄の子)へのお年玉。 義兄が結婚する前に我が家は既に3人子供が産まれていましたが、お年玉をいただいたことはありませんでした。 周りにやれよって言われて、財布の中にある小銭だけはもらったこと…
毎日、近くに住む娘の同級生(年長)の男の子に 保育園のお迎え帰りに足止めされます。 園でお迎え時間が被れば、下の子のクラスの迎えに行ってても付いてくるor外で待ってる。(お母さんも) 私よりも先に迎えに行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント