コメント
はじめてのママリ🔰
意識すればするほど嫌になりますよね💦
私は意地悪してると思われたくないので、挨拶と相づちだけして話が続かないようにします💧
仕事中なら「すみません、今集中したいので…」といっておきます。
ラインは3回に1回返信して、連絡不精アピールしつつそのうち全てのラインを既読スルーにもっていきます。
はじめてのママリ🔰
意識すればするほど嫌になりますよね💦
私は意地悪してると思われたくないので、挨拶と相づちだけして話が続かないようにします💧
仕事中なら「すみません、今集中したいので…」といっておきます。
ラインは3回に1回返信して、連絡不精アピールしつつそのうち全てのラインを既読スルーにもっていきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
一昨日実家でいとこのお誕生日会がありました。 ですが私たち家族は欠席しました。 というのも、今週は娘の習い事のテストや卒園式、家族旅行に行くので体調を崩したくなくて、みんなで食事はちょっと避けたいなと思った…
トイレを貸すことについて 小1の娘がいます。 わが家の近くには公園があります。 住宅街の中にある少し広めの公園です。 公園には、トイレがありません。 三連休初日の金曜日 夫と娘が自宅の庭で遊んでいると 娘の同…
今のは失言だったな💦みたいなエピソードありますか? わたしは、子どもが食べることが好きすぎて保育園の先生のデザートと食べないと言った子のデザートまで食べたというエピソードを話したときに、 うちの子は好き嫌いが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らんど
ありがとうございます😭
関わるたび嫌いになっていきます😅
やっぱりそうするべきですね💦