コメント
はじめてのママリ🔰
意識すればするほど嫌になりますよね💦
私は意地悪してると思われたくないので、挨拶と相づちだけして話が続かないようにします💧
仕事中なら「すみません、今集中したいので…」といっておきます。
ラインは3回に1回返信して、連絡不精アピールしつつそのうち全てのラインを既読スルーにもっていきます。
はじめてのママリ🔰
意識すればするほど嫌になりますよね💦
私は意地悪してると思われたくないので、挨拶と相づちだけして話が続かないようにします💧
仕事中なら「すみません、今集中したいので…」といっておきます。
ラインは3回に1回返信して、連絡不精アピールしつつそのうち全てのラインを既読スルーにもっていきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
4人目、出産するかどうするか ずっと悩んでいます…… 産みたい、でも産後が不安で旦那や親が どれだけ助けてくれるか分からない。 私も完ミの予定ですが鬱やイライラしそう、 また1から3時間授乳と寝かしつけ… 本当に産…
夫を傷つけてしまいました。 産後1週間、私の産後メンタルも良くないです。 夫が育休を4カ月取得予定で、最近育休生活に入りました。 家事育児はできるのですが、ストレスであんまり休めないし、余計なことをされてす…
【発達障害について】 娘の2度目の発達検査の結果、IQ75でした。 診断は社会的コミュニケーション症。 境界知能水準。 2年前と変わらない結果とのこと。 内心若干ショックを受けましたが、聞くと 年齢が上がるにつれて平…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めもんちゃ
ありがとうございます😭
関わるたび嫌いになっていきます😅
やっぱりそうするべきですね💦