※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が妊娠し、流産後に子宮外妊娠で手術した。15万円の費用がかかり、日帰り手術だった。友達の状況が怪しいと感じている。彼氏側も気になる。

友達の話なんですが、女の子と彼氏の取り合いになりそのタイミングで妊娠したと友達が言ってたんですが、妊娠したから結婚しようとなったみたいで籍入れて直ぐに友達が「大量出血したからたぶん流産した。」と言っていて今日病院に行くと子宮外妊娠だったから手術してきたと言ってました😔
費用は15万だった。と言ってたのですが日帰りで手術なんてできるんですかね?😅
前からなんか怪しいかな?と思ってたのですが本人には聞く訳にも行かず😥
彼氏側も知り合いなので気になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

日帰りで手術できることもありますよ☺️
彼氏側は15万請求されたわけではないんですかね??結婚したいがために妊娠したって嘘ついた可能性があるってことですか?😅
一緒に妊娠検査薬見たりしてないんですかね彼氏は...笑
私いつも妊娠したら検査薬旦那に見せるので相手に見せないのはちょっと怪しいですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねっ!!
    初めて知りました😅ライブやってる子なのでそう話してたので気になりまして😅

• 5月7日
はじめてのママリ

子宮外妊娠の経験者ですが、子宮外妊娠の場所や出血の量によっては日帰りで入院は必要ない場合もあります🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺コメントありがとうございます🥺

• 5月7日
まろん

私も以前子宮外妊娠で流産しましたが日帰りでした!前日に大量出血しました💦

私の場合ですが、流産で流れた残り?を綺麗にする手術で中絶と同じ施術方法でしたよ。

費用は子宮外妊娠や流産なら健康保険効くと思うので15万もしなさそうですけどね、私は3万くらいだったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も保険適用だと思ったのですが15万だったと言っていて😅

• 5月7日