コメント
みしゅ
ベビーベッド使わなかったものです🫠我が子は日中抱っこしか寝てくれず、夜も添い乳でねるので、まじもったいない買い物でした💸ちょっと置きたい時とかにドッカトット系あれば便利だと思います!
おやつ
2人ともベビーベッド買わずレンタルで利用してました。(上1ヶ月下6ヶ月)
基本的にベビーベッドは日中、寝る時は同じ布団に寝るのが怖くてファルスカのコンパクトベッドを利用してました🥺
うちの子たちは日中、上は足を温めるとすぐ寝てしまう子で下はぐずりだすと、抱っこじゃないとダメだったのでドッカトット系、バウンサーは購入せずでした😭
こればっかりは赤ちゃんによって違うので、もしベビーベッドを考えているとかでしたら、レンタルもありだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺どの寝具が合うのかは赤ちゃんにもよるのですね〜!!!👶一ヶ月でベッド卒業することもあるんですね!!😳全部無知でした!!!里帰りなのでコンパクトベッド購入&レンタルも検討しますっ🙋♀️ありがとうございます😊😊
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
なるほど!😳
夜はお布団で、お昼ちょっと寝はる用にドッカトットなどあればいいのですね😊😊ありがとうございます✨✨