家族・旦那 義祖父がコロナにかかり肺炎で入院したそうです💦持病も悪化してるらしく… 義祖父がコロナにかかり肺炎で入院したそうです💦 持病も悪化してるらしく危篤状態で延命措置しないと聞きました。万が一あった時6歳と2歳の娘と私は家にいて旦那だけ行かせても大丈夫だと思いますか?💦 片道3時間車でかかります💦コロナ感染が心配です💦 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 旦那 2歳 車 夫 6歳 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント SAKU 義祖母の時は私と子供たちは行きませんでした!片道1時間の距離ですが💦義母もお留守番で良いと言ってくれたので、甘えました!旦那さんに相談しても良いと思います🤔 5月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 相談して考えたいと思います💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
相談して考えたいと思います💦