コメント
SAKU
義祖母の時は私と子供たちは行きませんでした!片道1時間の距離ですが💦義母もお留守番で良いと言ってくれたので、甘えました!旦那さんに相談しても良いと思います🤔
SAKU
義祖母の時は私と子供たちは行きませんでした!片道1時間の距離ですが💦義母もお留守番で良いと言ってくれたので、甘えました!旦那さんに相談しても良いと思います🤔
「夫」に関する質問
みなさんどうして旦那さんとセックスレスにならないのですか? セックスレスはうちだけですか? 厳しい回答ご遠慮ください。 私側の拒否で、子供を産んでから夫を全くそういう目で見られません。 家族とか戦友みたいな感…
スマホの機種変更について 夫がiPhoneを長年使っているのでそろそろ買い替えようとしていて、最新?のiPhone18にしようかなと言っています。 値段見たらびっくりで今ってスマホこんなに高いのかと驚きました😂 夫はLINE以…
4歳の子供なんですが、 ここ1週間くらい、体温が37.0〜37.4あたりでずっと体もいつもより温かいです。 少し鼻詰まりはあるかな?と思いますが元気で食欲もあり、園にも相談して発熱は37.5からなので大丈夫とのことで登…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
相談して考えたいと思います💦