子育て・グッズ 4歳の子供なんですが、ここ1週間くらい、体温が37.0〜37.4あたりでずっ… 4歳の子供なんですが、 ここ1週間くらい、体温が37.0〜37.4あたりでずっと体もいつもより温かいです。 少し鼻詰まりはあるかな?と思いますが元気で食欲もあり、園にも相談して発熱は37.5からなので大丈夫とのことで登園もしていて元気に帰ってきます。 いつもは36.5〜36.9くらいの体温なので若干高いのが続いていて気になっています。 病院に行くほどではないでしょうか? 最終更新:24分前 お気に入り 病院 4歳 夫 体温 はじめてのママリ🔰 コメント よっしー 生活に支障がなければ病院は行かなくても大丈夫かと思います! 鼻が詰まって夜寝苦しそう、でも鼻吸機でなんとかなりそうって感じであれば行かないで様子見てます。 33分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント