コメント
はじめてのママリ
うちも毎月鼻水ダラダラです…
鼻水の吸引をこまめにしても良くなりませんか?
また、アレルギーの可能性は言われませんでしたか?
お鼻のお薬は鼻水出しやすくするだけで、うちもずっと飲んでますがズルズルしてます😅
ママリ
うちも鼻風邪ひいてから、なかなか治りませんでした!
血液検査をしたらアレルギーでした!
ハウスダストとか花粉とか数値が高かったです💦
花粉症のお薬飲んでます!
-
はじめてのママリ🔰
血液検査って検査してくださいって伝えましたか?お医者さんから検査しましょうって感じでしたか?💦
- 5月8日
-
ママリ
3歳の時に小児科に行って血液検査しました☺️
先生が検査しようかって言ってくれました!
他の小児科さんに行きましたが、まだ小さいからと言う理由でやってくれませんでんした💦- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
小さいうちだとあんま検査してもらえないですよね😭
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
なるほど。出しやすくするだけだからなかなか治らないんですね🥲
アレルギーは言われず、毎回新しい風邪拾ったって言われます。そんなわけないですよね😂
黄砂や花粉がひどかった時から咳が長引いてるのでアレルギー検査できないか聞いてみようと思います💦
はじめてのママリ
耳鼻科でアレルギー性鼻炎のお薬もらってる時は割と早く引きます!
今回は耳鼻科がお休みで小児科に行ったからか、鼻の薬しかもらえなくて治りが遅い気がします💦
はじめてのママリ🔰
薬によって治り方が違うんですね🥲
耳鼻科に行くのも検討しようと思います💦ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
お鼻の薬自体は続けて飲んでも体に害はないって薬剤師さんがこの前言ってました!
耳鼻科の方が専門なので、アレルギーの検査もしてくれるかもしれないです!