子育て・グッズ 下の子産まれてから保育園を退園したので、里帰り先で今は上の子を一時… 下の子産まれてから保育園を退園したので、里帰り先で今は上の子を一時保育に通わせてます。だいたい週に3日までのところが多いと思いますが、今通ってる保育園は制限がないため金額はそこそこいきますが預けられる日は全部預けてます。 でも、下の子がいるとはいえ育休中なのに毎日一時保育って可哀想ですか? 本人はとても楽しそうに通ってます!先生達に何か思われてるのかな?とか考えてしまいます。 最終更新:5月7日 お気に入り 保育園 育休 里帰り 先生 上の子 一時保育 はじめてのママり🔰(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆここ 全然預けるのいいとおもいますよ⭐️ 2人自宅で見るってかなり大変だと思うので預けれるなら預けちゃった方が😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント