コメント

そら
私もです😥💦
おしゃべりが上手になってきて、屁理屈言う様になって余計にイライラ…

anri
私もそうですよ、怒鳴りすぎて喉も頭も痛いです🙄
-
はじめてのママリ🔰
一歳なのにこんなにイライラしてしまうのかわいそうで反省するのですがまた数分後にはイライラです😂😂
- 5月7日
そら
私もです😥💦
おしゃべりが上手になってきて、屁理屈言う様になって余計にイライラ…
anri
私もそうですよ、怒鳴りすぎて喉も頭も痛いです🙄
はじめてのママリ🔰
一歳なのにこんなにイライラしてしまうのかわいそうで反省するのですがまた数分後にはイライラです😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私の人生ってなんなんだろうと思います。 幼少期から親の期待通りにピアノに行き、すごくうまくて目立っていて勉強もできたから中学でピアノをやめて塾に通って進学校に行きました。 でも、大学受験で失敗してそこからま…
客観的な意見が欲しいです。 今日お友だちトラブルがあったと次女の担任の先生からお話がありました。 きのこのおもちゃが全部で6つあり、友だちが2つ使っていて、次女が3つ使っていたところ、1つ置いてあるのに気…
小学校登校班の副班長さんに (いつもその子にお伝えしてました。) お休みの旨を伝えた際、 無視され、何故無視するの?と聞くと 更に無視されたようですが いちいち担任へ報告したりしますか? 仕方なかったね、嫌だった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかいろいろわかるようになってきて人間味が出てきて、それで対等に怒ってしまってしまいます😵💫😵💫
そら
分かります…
寝てる時は、👼なのですが…🫠
まだ、生まれて2年…と自分に言い聞かせてはいるけどイライラしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
寝顔天使ですよね👼、、笑
そしてそれみてごめんねと何十回言ったことか😹😹