コメント

はじめてのママり
私はいつも午後からの健診の時は、朝イチの体重書いてます😂笑

ゆちゃぴ
お気持ちわかります🥺
検尿→体重測定→検診の流れだったので、毎回なるべく薄い服着ていって、それでも増えてる時にはちょっと今日食べすぎちゃって…とか言ってました😂
-
ママ
私もその流れです🥺!!
私も毎回同じ服装かつ薄い格好で行ってますが駄目ですね…🥲
今日食べ過ぎちゃってって言ってみようかな…笑- 5月7日
はじめてのママり
私はいつも午後からの健診の時は、朝イチの体重書いてます😂笑
ゆちゃぴ
お気持ちわかります🥺
検尿→体重測定→検診の流れだったので、毎回なるべく薄い服着ていって、それでも増えてる時にはちょっと今日食べすぎちゃって…とか言ってました😂
ママ
私もその流れです🥺!!
私も毎回同じ服装かつ薄い格好で行ってますが駄目ですね…🥲
今日食べ過ぎちゃってって言ってみようかな…笑
「妊娠・出産」に関する質問
行為から 11日目 線 見えますか? ドゥーテストは 時間 経ってからの 線だと、希望は 無いでしょうか、、 友達が、“一緒に 頑張ろうね”って 言ってくれたのに、先に 妊娠して 児童館で 色々 言いふらされ 落ち込…
5年前の哺乳類。 今年の8月に、第二子を出産予定です。 5歳差です。 みなさん、哺乳類って、新調しますか? それとも、前使ってたのをそのままつかいますか? 捨てて新しいの買おうと思ってたけど いま、掘り返してみる…
稽留流産で自然排出するか手術するか悩んでいます。。 胎嚢の大きさ1.8センチあります。手術と麻酔が怖いので自然に出てきてもらおうと思ってはいるのですが、痛いですか😂?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
体重は産院で計って助産師さん?かな…?が直接記入するので誤魔化せません😭笑
我慢すれば良かったです( ;∀;)