コメント
はじめてのママリ🔰
うーん、所詮は素人でプロではないですが私から見たら薄いなって感じます💦
1人目妊娠時に同じ日数でフライングしましたが、しっかり陽性と言い切れるくらいの線は出てました……
多分ですが、この時期はいつの尿でも反応あると思います。私は夜の尿でしっかり反応あったので😭
退会ユーザー
正直言うと、、、薄いと思います💦
私BT8はくっきり判定線と同じくらい見えてたので、、、。
8週で流産した時と判定線と同じくらい見えてましたが💦
-
Mi
薄いですよね😮💨前回もこんな感じだったのに陽性判定で、???みたいな感じだったので😂
BT8で確認線と判定線が同じくらいはすごいです👏そのくらいだと安心できますよね♡
毎回薄すぎスタートで心穏やかな瞬間ありません😂- 8月4日
-
Mi
コメントいただいてありがとうございました🙇♀️
あれからBT9で先生からは陽性判定いただき、半信半疑すぎてBT10で検査したところしっかりBT8より濃くなっていました✨- 8月6日
Mi
息子の時どうだったっけー?と思って検査薬引っ張り出してきたらBT8でしっかり濃くてBT11で逆転してたのでかなーり薄そうでした😂
毎回着床はしてくれるんですけど😭
切り替えます!!
Mi
コメントいただいてありがとうございました🙇♀️
昨日、先生からは陽性判定いただき、半信半疑すぎてBT10で検査したところ変化がしっかりわかるくらいBT8より濃くなっていました✨