サプリ・健康 朝ごはんにたんぱく質を摂りたいけど肉や卵は食べたくない。軽く食べるなら何がいい? ダイエット中の朝ごはんについて。 普段、朝ごはんは食べたり食べなかったりのタイプです。 食べるときは白米やパン少しだけ みたいな感じです。 最近軽くダイエットはじめたのですが、 朝はたんぱく質をとったらいいらしいのですが。 朝から肉とか卵とかは食べたくなくて💦 軽く食べるのだとしたらなにがいいですか? 最終更新:5月7日 お気に入り ダイエット パン 肉 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ヨーグルトと果物はどうですか?😊 5月7日 ママリ。 ヨーグルトってなんでもいいんですかね?💦 たすっぱいヨーグルト苦手で💦 ダイエット的には お腹すいてなくてもたべた方がいいんでしょうか? 5月7日 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 プレーンの方がいいと思います! 果物入れてみてもダメですかね? バナナやいちご入れると甘く感じます✨ 変な時間にお菓子など間食するよりは 朝ごはん食べるのがいい気がします... 5月7日 ママリ。 そうですよね💦 あんまり得意じゃなくて😥 お菓子は仕事中だしたべなくて、 お腹すかないのに食べるのはダイエット的には無駄なのかなぁとかと 5月7日 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ハチミツはどうでしょうか🍯 身体にもいいと思います! 急にお昼ご飯食べると血糖値が 爆上がりしちゃうのでそういうのも あるかもしれないですね💦 5月7日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ヨーグルトってなんでもいいんですかね?💦 たすっぱいヨーグルト苦手で💦
ダイエット的には
お腹すいてなくてもたべた方がいいんでしょうか?
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
プレーンの方がいいと思います!
果物入れてみてもダメですかね?
バナナやいちご入れると甘く感じます✨
変な時間にお菓子など間食するよりは
朝ごはん食べるのがいい気がします...
ママリ。
そうですよね💦
あんまり得意じゃなくて😥
お菓子は仕事中だしたべなくて、
お腹すかないのに食べるのはダイエット的には無駄なのかなぁとかと
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ハチミツはどうでしょうか🍯
身体にもいいと思います!
急にお昼ご飯食べると血糖値が
爆上がりしちゃうのでそういうのも
あるかもしれないですね💦