コメント
はじめてのママリ
ベビードレスと祝い着を使いました!
レンタルできる所もあります。
ご祈祷していただくのなら、初穂料が必要になるかと思います。料金は場所によって異なるので聞いてもらうしかないですが、、、
はじめてのママリ
ベビードレスと祝い着を使いました!
レンタルできる所もあります。
ご祈祷していただくのなら、初穂料が必要になるかと思います。料金は場所によって異なるので聞いてもらうしかないですが、、、
「お宮参り」に関する質問
お宮参りと100日記念一緒に考えてます🙏神社でプロの出張頼むかスタジオアリス的な所で撮影か迷うのと。その日に木曽路などで会食はハード?サンギはレンタルも同じ場所で できるのでしょうか? ①退院時に着た白のド…
お宮参りと100日記念一緒に考えてます🙏神社でプロの出張頼むかスタジオアリス的な所で撮影か迷うのと。その日に木曽路などで会食はハード?サンギはレンタルも同じ場所で できるのでしょうか? ①退院時に着た白のド…
フォーマルなワンピース、皆様どういう物をお持ちですか? ワンピースの色、スカートの丈、どういう時に着たか、どこで購入したか、覚えていらっしゃればどのくらいの価格帯か、可能であれば写真も載せて頂けると大変有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
返信ありがとうございます😊祝い着は、何色でもいいのでしょうか?
にこ
そうなんですね🤔特に決まりはなさそうなのでよかったです😅
にこ
着物につける飾りの決まりもないのでしょうか?
にこ
それでも大丈夫って事ですよね?飾りも選ぶの迷いそうだし💦
にこ
詳しく教えていただいて本当に助かります🙇ありがとうございます😭
はじめてのママリ
大体黒が多いイメージですが、色んな祝い着があるので気に入ったものでいいと思います!
はじめてのママリ
色々あります☺️
はじめてのママリ
そうですね、特に決まりはなさそうです😂
はじめてのママリ
特にないって上の子の時言われました!我が家は飾り無しで、ベビードレスと祝い着だけにしちゃいました!
はじめてのママリ
はい!それでも大丈夫ってことです😊