家事・料理 しまったー!初離乳食そわそわし過ぎて10時にあげるのにもう10倍粥作っち… しまったー!初離乳食そわそわし過ぎて10時にあげるのにもう10倍粥作っちゃいました😭 小さじ1に取り分け、残りは冷凍、取り分け分は冷蔵庫に入れたのですが小さじ1って電子レンジ加熱出来ますか?😭 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 冷蔵庫 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今更ですが、私ならそのまま常温で置いといてあげるか、湯煎で軽く温めると思います😋 5月7日 はじめてのママリ🔰 その手もありましたね! 結局冷蔵庫に入れてあげる前に電子レンジで温めました🙇 食べてくれて良かったです ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その手もありましたね!
結局冷蔵庫に入れてあげる前に電子レンジで温めました🙇
食べてくれて良かったです
ありがとうございます!