ココロ・悩み 2歳9ヶ月の息子が足で親の腕や足をスリスリする癖があり、痛いと困っています。甘えている時の行動で、我慢するしかないでしょうか? 2歳9ヶ月の息子が、足の裏で親の腕や足などをスリスリするのが癖で困っています。 甘えてるときなので感触が安心するんだと思うんですが、手の平ではなく足の裏なので、足癖悪い感じだしこちらは 蹴られて痛いです。 甘えてるスタイルなら我慢するしかないのでしょうか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り スタイ 親 息子 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 痛いならなおさらやめてって言っちゃいます! スキンシップがとりたいなら、くっつたりとか、足じゃなくて別の場所でとか、代替案を考えてみるといいのかな?とおもいました! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やめてって言っていいですよね💦 3歳すぎたら理解してもらえるでしょうか? 5月7日 ままり できると思いますよ☺️1回じゃわからないかもしれないので、今からやるたびに、痛いからくっつけるだけにして、とか、ぬいぐるみにやって、とか、やめてだけで欲求不満にさせないようにしてあげれば大丈夫たとおもいます! 5月7日 はじめてのママリ🔰 具体的にアドバイスありがとうございます😭 欲求不満にならないように考えつつやってみます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やめてって言っていいですよね💦
3歳すぎたら理解してもらえるでしょうか?
ままり
できると思いますよ☺️1回じゃわからないかもしれないので、今からやるたびに、痛いからくっつけるだけにして、とか、ぬいぐるみにやって、とか、やめてだけで欲求不満にさせないようにしてあげれば大丈夫たとおもいます!
はじめてのママリ🔰
具体的にアドバイスありがとうございます😭
欲求不満にならないように考えつつやってみます!