コメント

ままり
痛いならなおさらやめてって言っちゃいます!
スキンシップがとりたいなら、くっつたりとか、足じゃなくて別の場所でとか、代替案を考えてみるといいのかな?とおもいました!
ままり
痛いならなおさらやめてって言っちゃいます!
スキンシップがとりたいなら、くっつたりとか、足じゃなくて別の場所でとか、代替案を考えてみるといいのかな?とおもいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
言うことを全くきかない5歳と3歳。 お風呂上がり、裸で30分以上大声でキャーキャー騒いでパジャマを着ない。50回以上着替えるように言った、髪も乾かさせてくれない、何を言っても私のことは無視。無視してずっと遊んでる…
気にしすぎる性格 ほんとにしんどいです 今までは自分のことで 済んでいたけど子供がいると 子供のことでも 考えてしまいます。 自宅保育の間は 私と子供の世界観でしたが 子供が小学生になり 親も先生からも離れるように…
小学生は放課後外で遊ばせたりしてますか? 子供が小学生になり、毎日5時間授業なので15時に帰ってきます。 おやつ食べてから宿題して、片付けも何回も言ったらやる感じなので時間がかかり、17時頃お風呂、18時夜ご飯、20…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やめてって言っていいですよね💦
3歳すぎたら理解してもらえるでしょうか?
ままり
できると思いますよ☺️1回じゃわからないかもしれないので、今からやるたびに、痛いからくっつけるだけにして、とか、ぬいぐるみにやって、とか、やめてだけで欲求不満にさせないようにしてあげれば大丈夫たとおもいます!
はじめてのママリ🔰
具体的にアドバイスありがとうございます😭
欲求不満にならないように考えつつやってみます!