コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
会社によるかとは思いますが…。
私は面接の練習はした事ないです😊普通にして聞かれたことにちゃんと答えられたら大丈夫だと思います
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
会社によるかとは思いますが…。
私は面接の練習はした事ないです😊普通にして聞かれたことにちゃんと答えられたら大丈夫だと思います
「パート」に関する質問
自分より先に働いていた年上のパートさんのシフトの希望って優先しますか😣? 面接の時に社長さんから「シフトはみんなで相談してもらって〜…」と言われたので少し嫌な予感はしていたのですが、休みを入れたい曜日が被って…
もしわかる方いたら教えて欲しいです! パートですが育休頂いていました。 保育園が決まり復帰するつもりですが 今までのように(就労証明書記載のように) 働けないと思うと言われました。 64時間すらも無理そうです。…
店舗閉店に伴う有給休暇について お分かりの方コメント頂けると幸いです。 うちの店にはパート、アルバイト合わせて5人います うち3人は有給休暇を5日持っています 残り2人は入社して1か月なので持っていません。 …
お仕事人気の質問ランキング
ちくり
そうですよね😂
ありがとうございます!