お仕事 離婚後、地元に帰り再就職するのですが、面接って学生の頃みたいな堅苦… 離婚後、地元に帰り再就職するのですが、 面接って学生の頃みたいな堅苦しいやつ?ですかね😅? 以前はパートでその時は自己紹介とか何も 聞かれずだったのですが… 一応フルタイムか正社員の事務職希望です。 学生の頃みたいに練習しておいた方が いいですかね😅?笑 大企業とかではないです。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 面接 パート 離婚 フルタイム 正社員 ちくり(5歳8ヶ月) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 会社によるかとは思いますが…。 私は面接の練習はした事ないです😊普通にして聞かれたことにちゃんと答えられたら大丈夫だと思います 5月7日 ちくり そうですよね😂 ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくり
そうですよね😂
ありがとうございます!