子育て・グッズ お風呂について🛀もうすぐ生後6ヶ月です!いつも体を洗ってから一緒に湯船… お風呂について🛀 もうすぐ生後6ヶ月です! いつも体を洗ってから一緒に湯船に浸かるのですが、その際に湯船で私の膝の上に座らせるような感じで入れています。 しかし、私は両手塞がってしまうし、脇を支えるような感じになると自由におもちゃで遊べないみたいで最近楽しくなさそうです😭 湯船の中で使えるような椅子ってありますか? また、使ってる方いたらおすすめの商品教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2024年5月7日 お気に入り おもちゃ お風呂 生後6ヶ月 おすすめ 椅子 体 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 椅子では無いですが、膝曲げて太ももに寄りかからせるような形はどうですか?? 5月6日 はじめてのママリ🔰 寄りかかってくれないんです😭 寄りかかったとしても、全力で楽しくなさそうな顔されて…笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寄りかかってくれないんです😭
寄りかかったとしても、全力で楽しくなさそうな顔されて…笑