コメント
ベル🐶
お前の子じゃないから💦気に食わんなら会わなくていいからな✋と思ってしまいますね💦
ダックス
私は実母がそういう感じでしたよ💦お願いだから、父の名前を一文字入れてくれない?って😫
えーってなんやねん🙄
金だけもらいましょう⭐
aa
だるっ!!!笑
なら聞かないでくれって感じですね笑
ベル🐶
お前の子じゃないから💦気に食わんなら会わなくていいからな✋と思ってしまいますね💦
ダックス
私は実母がそういう感じでしたよ💦お願いだから、父の名前を一文字入れてくれない?って😫
えーってなんやねん🙄
金だけもらいましょう⭐
aa
だるっ!!!笑
なら聞かないでくれって感じですね笑
「上の子」に関する質問
やらかしちゃいました😭 私の良かれと思っての余計な一言で上の子傷ついちゃったかも。 朝登園したら息子と同じクラスだけど早生まれでまだ小さい子が 重たいポット1人で持ってたから 足に落としたら絶対痛いしと思い、 ○○…
幼稚園のバス停迷ってます もとより各自宅に停車する幼稚園ではないですが、うちは辺鄙で狭いところなので、周りのご家庭よりいっそうバス停が遠いです。 来年また編成されることを予想すると少し近いところに申請が可能…
ピンクの靴、男の子に履かせますか? 上の子(女の子)の未使用の靴があります。 2人目は男の子の予定です。 サイズは15cmなので2〜3歳頃に履くと思うのですが、 このまま取っておくか、メルカリに出すか悩みます😫 ニュー…
家族・旦那人気の質問ランキング
(28)
完全同居なんです……金だけむしってやります。(笑)
ベル🐶
そうなんですね😭😭義母さん色々勘違いしてそうですね😭😵💫
せめてお金はたくさんいただきましょう💰😂💦