コメント
ベル🐶
お前の子じゃないから💦気に食わんなら会わなくていいからな✋と思ってしまいますね💦
ダックス
私は実母がそういう感じでしたよ💦お願いだから、父の名前を一文字入れてくれない?って😫
えーってなんやねん🙄
金だけもらいましょう⭐
aa
だるっ!!!笑
なら聞かないでくれって感じですね笑
ベル🐶
お前の子じゃないから💦気に食わんなら会わなくていいからな✋と思ってしまいますね💦
ダックス
私は実母がそういう感じでしたよ💦お願いだから、父の名前を一文字入れてくれない?って😫
えーってなんやねん🙄
金だけもらいましょう⭐
aa
だるっ!!!笑
なら聞かないでくれって感じですね笑
「義母」に関する質問
なんとなくで購入したボディクリームが 義母のにおいとおなじでした 義母がいやとかではないですが 思い出してせっかくの香り付きなのに なんか違和感すごくて😭 みなさんなら買いなおしますか? 普通にドラッグストアにあ…
義母、義祖母との温泉について♨️ 現在1歳の娘がおり、来月第2子出産予定なのですが、妊娠初期でまだお腹が大きくない頃、一度義母からスーパー銭湯へ行かないかとお誘いがありました(義祖母も一緒)。 娘はまだオムツが外…
👶🏼が3ヶ月半で1日のルーティーンが できてきているのですが 義母がずっと会いたい会いたいって言って ほんとまたかよって感じです 連絡しかとしてる時と多いですが みなさんはどうしてますか? 普通にウェルカム?
家族・旦那人気の質問ランキング
(28)
完全同居なんです……金だけむしってやります。(笑)
ベル🐶
そうなんですね😭😭義母さん色々勘違いしてそうですね😭😵💫
せめてお金はたくさんいただきましょう💰😂💦