コメント
ベル🐶
お前の子じゃないから💦気に食わんなら会わなくていいからな✋と思ってしまいますね💦
ダックス
私は実母がそういう感じでしたよ💦お願いだから、父の名前を一文字入れてくれない?って😫
えーってなんやねん🙄
金だけもらいましょう⭐
AI
だるっ!!!笑
なら聞かないでくれって感じですね笑
ベル🐶
お前の子じゃないから💦気に食わんなら会わなくていいからな✋と思ってしまいますね💦
ダックス
私は実母がそういう感じでしたよ💦お願いだから、父の名前を一文字入れてくれない?って😫
えーってなんやねん🙄
金だけもらいましょう⭐
AI
だるっ!!!笑
なら聞かないでくれって感じですね笑
「上の子」に関する質問
下の子(新生児)が毎日夜の11時以降にかけて次のミルクまで 泣いて泣いて夜は寝てくれません🥲 それを知っていた旦那が、自分の親に私が夜眠れていない事を 相談していたみたいで、お義母さんが今日夜から明日の上の子の 保…
教えてくれると助かります☺️ 上の子も下の子もお蕎麦をまだ食べさせたことがないのですが初めて食べる時は何本ぐらい食べさせてアレルギーが出ないかどのぐらいの時間様子見ればいいんでしょうか。
上の子がいる方、赤ちゃんはいつから沐浴卒業してみんなと一緒のお風呂入ってましたか?? 昼に洗面所でシンクにお湯ためて洗うのが自分がラクで、まだ一緒に入っていません🥹💦 やっぱり夜一緒にお風呂入ったほうがいいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
(27)
完全同居なんです……金だけむしってやります。(笑)
ベル🐶
そうなんですね😭😭義母さん色々勘違いしてそうですね😭😵💫
せめてお金はたくさんいただきましょう💰😂💦