コメント

はじめてのママリ🔰
同じく34週です!
2人目ですが今のところ特に何もありません😊

はじめてのママリ🔰
張ることあると思います!!
切迫だったので特に…
わたしは張ってました
-
はじめてのママリ
あまり張ることなかったので今日は疲れもあったからかもしれません💦
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
同じく34週です!
2人目ですが今のところ特に何もありません😊
はじめてのママリ🔰
張ることあると思います!!
切迫だったので特に…
わたしは張ってました
はじめてのママリ
あまり張ることなかったので今日は疲れもあったからかもしれません💦
「妊娠34週目」に関する質問
34週の健診と36週の健診の体重が横ばいでした、、、。 34週、36週ともに2200g程度。 担当医の先生に心配と言うと、誤差だと思う〜って血流測定などはありませんでした。 次の健診まで、胎動減らないかな?もう少し食べる…
生まれる前の赤ちゃんの推定の体重と生まれた後の赤ちゃんの実際の体重差ってどのくらいありましたか? この前34週の検診で2700gと言われ…すでにこの大きさなら40週まで私がもたないんじゃないかと不安になっています…。…
今34週5日の妊婦です 先週の金曜日に1歩1歩歩く度子宮の痛みが酷くその後おりものにピンクがまじってたので次の日の土曜の朝イチに病院に行きました 内診などもしてもらい何も言われなかったのですがトリトドンを処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うんち出そうで出なかったのでその腹痛ですかね、、(汚くてすみません)
でもお腹はほどほどに張ってます💦
2時間運転して疲れたのもありますかね、、