みさ
私は実母居ないので1人目から手伝ってもらったことありませんが1人目の時は確かに孤独感はありました!
みさ
私は実母居ないので1人目から手伝ってもらったことありませんが1人目の時は確かに孤独感はありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
美容師さんと子育ての話で全く話が合いません。 美容師さんは男性で子供は中学生。保育園の時に離婚していて引き取ってはないようです。 まずよく言うのが専業主婦や育休中の親は家にいて楽でしょ?なのに家事ができな…
もう妊娠出産がないのかと思うと すごく淋しいというか なにかひっかかります。 でも本当に自分が 妊娠してもうひとり育てたいと 思っているわけではないはずです。 子供達とこれからの生活を もっともっと充実させて 赤…
発達障害のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 4歳半の息子がASD(診断あり)です。 9月から民間の療育に通い始めました。 今月に入ってから、ひらがなにすごく興味を持ちはじめて、自分で絵本を声に出して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント