ココロ・悩み 産後1か月、実母が手伝いにきてくれてました。昨日帰ってしまい、不安と… 産後1か月、実母が手伝いにきてくれてました。 昨日帰ってしまい、不安と寂しさで泣いてしまいました。 これから2人をほぼワンオペで育てていけるのか、、、 ずっと実母と暮らしたいと思ってしまいます。 手伝いに来てもらって幸せでした。 頑張れワタシ! みなさんも同じような気持ちになりましたか? 最終更新:5月6日 お気に入り 1 産後 実母 さまま🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みさ 私は実母居ないので1人目から手伝ってもらったことありませんが1人目の時は確かに孤独感はありました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント