最近お股の中がチクッと痛むので心配です。検診まで日にちがあるので、何か教えていただけると助かります。
汚いお話なんですが、わからないのでわかる方教えてください😣🙌説明下手くそでわかりずらいかもしれません😭すみません😭
膣??なのかお股の中が最近チクッて刺さる痛みがあります😭💦検診まで日にちがあり、気になり質問させていただきました😣🙌わかる方いましたら教えてください😣!
- 怪獣あおいのかーたん(8歳)
コメント
りょー
恥骨痛だと思います🙋
りぃ
私も、中?が痛くなったり、恥骨が痛くなったり、毎日いろいろ痛いです💦💦
こんなものかと、、、思いながら過ごしています。
-
怪獣あおいのかーたん
お返事ありがとうございます😣🙌
痛いですよね😣💦
腰も痛くて毎日苦痛です😅!
仕方ないですもんね😣🙌- 3月30日
chika©️
膣の中が痛い感じですか?チクっとして、ツンとした感じですか?
私もよく痛くなり、先生に聞いてみたら赤ちゃんが子宮口を頭で押してる痛みだよって言われました。
赤ちゃんが生まれる準備をしてるのかなぁって思ってます。
-
怪獣あおいのかーたん
そうです!!
そおなのですね😳!
子宮口開いてきてるとかわないですかね😣??
そう思うとそろそろだなーって思いますね☺️- 3月30日
-
chika©️
昨日の検診では子宮口の開きは何も言われなかったのですが、赤ちゃんだいぶ下がってきてて、頭がすぐそこにあるよって言われ、この膣辺りがチクチクする痛みがそうですか?と聞くと頭で押してる痛みだよって言われました。
チクって感じるのも頻繁になってきたし、ドキドキですね- 3月30日
怪獣あおいのかーたん
恥骨痛わやばいですか😣??
りょー
私はそこまで痛くなかったです😊
お産が近付いてるんだと思いますよ❤️
怪獣あおいのかーたん
そおなのですね☺️!
わぁー楽しみ❤️
ありがとうございます❤️