子育て・グッズ 子供が寝ぼけておしっこ事故が続いています。対策を教えてください。 子供が寝ぼけてトイレ以外おしっこしていました。小2です。。今まではこんなことはなく、最近寝ぼけて違う部屋に入ったりするとこを見つけては止めてってことが何回かあって、ついに昨日は私も爆睡していて気づかなかったのですが、朝匂いでおしっこが、子供部屋にあって気づきました、、 同じような子供いますか?対策などあれば教えてください😢😢😢 最終更新:2024年5月6日 お気に入り おしっこ 子供部屋 トイレ ちょこ(1歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供にまずは、起きてトイレしたくなったらママを起こしてねと、しばらくは着いて行ったほうがよさそうですね🤔 何か精神的に不安定なこととかってないですか? 5月6日 ちょこ そうですね😢 思いあたることといえば新しいクラスの担任が怖いらしいことと、GW連日お泊まりとかで夜中まで起きていたので、リズムが崩れていたり寝不足だったからかな😢😢😢 ほんとショック、、怒っても逆効果とわかりながらとっさに怒ってしまった自分なた自己嫌悪😢😢😢😢 5月6日 はじめてのママリ🔰 ママさんだってびっくりして、何してんの?!とはなっちゃいますよね😅仕方ないですよ。 いつもと違うことが起きているとわかっているなら、解決は早そうな気がします😊 生活リズムが整って、先生との付き合い方がわかってくれば良くなりそうですね。 思い当たる節も無いのに続いたら病気も考えなくてはと心配になりますし。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうですね😢
思いあたることといえば新しいクラスの担任が怖いらしいことと、GW連日お泊まりとかで夜中まで起きていたので、リズムが崩れていたり寝不足だったからかな😢😢😢
ほんとショック、、怒っても逆効果とわかりながらとっさに怒ってしまった自分なた自己嫌悪😢😢😢😢
はじめてのママリ🔰
ママさんだってびっくりして、何してんの?!とはなっちゃいますよね😅仕方ないですよ。
いつもと違うことが起きているとわかっているなら、解決は早そうな気がします😊
生活リズムが整って、先生との付き合い方がわかってくれば良くなりそうですね。
思い当たる節も無いのに続いたら病気も考えなくてはと心配になりますし。