コメント
はじめてのママリ🔰
子供にまずは、起きてトイレしたくなったらママを起こしてねと、しばらくは着いて行ったほうがよさそうですね🤔
何か精神的に不安定なこととかってないですか?
はじめてのママリ🔰
子供にまずは、起きてトイレしたくなったらママを起こしてねと、しばらくは着いて行ったほうがよさそうですね🤔
何か精神的に不安定なこととかってないですか?
「おしっこ」に関する質問
頻尿って何回からなんでしょうか? なんか今日おしっこ近いなーってトイレのこと 考えてるとまた行きたくなります。笑 考えすぎなのか病気なのか🥲 7月にエコーと尿検査してるんですが 膀胱炎や病気になってる可能性あり…
3歳2ヶ月の息子のことで相談です。 昨日くらいから急に、食べ物を口に入れても飲み込まず、しばらく口の中に入れたままにして、最終的に「もう嫌」と言ってベーっと出すことが増えました。 今日も、家でパンを一口食べ…
3歳半の息子がトイレでおしっこをするのを嫌がります。 トイレに座ることはできるのですが、頑なに出すのを拒否します💦 パンツを履いてみても漏らしても特に何も思わないみたいです😞 一度出してしまえば大丈夫になると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうですね😢
思いあたることといえば新しいクラスの担任が怖いらしいことと、GW連日お泊まりとかで夜中まで起きていたので、リズムが崩れていたり寝不足だったからかな😢😢😢
ほんとショック、、怒っても逆効果とわかりながらとっさに怒ってしまった自分なた自己嫌悪😢😢😢😢
はじめてのママリ🔰
ママさんだってびっくりして、何してんの?!とはなっちゃいますよね😅仕方ないですよ。
いつもと違うことが起きているとわかっているなら、解決は早そうな気がします😊
生活リズムが整って、先生との付き合い方がわかってくれば良くなりそうですね。
思い当たる節も無いのに続いたら病気も考えなくてはと心配になりますし。