コメント
はじめてのママリ🔰
子供にまずは、起きてトイレしたくなったらママを起こしてねと、しばらくは着いて行ったほうがよさそうですね🤔
何か精神的に不安定なこととかってないですか?
はじめてのママリ🔰
子供にまずは、起きてトイレしたくなったらママを起こしてねと、しばらくは着いて行ったほうがよさそうですね🤔
何か精神的に不安定なこととかってないですか?
「おしっこ」に関する質問
【2歳お風呂について】 お風呂でオムツを脱ぐとお尻を押さえて「おしっこ出ちゃうーーーっっっ」と泣き叫びます。 私が落ち着かせて「お風呂でおしっこしても大丈夫」と繰り返し言っても叫ぶ、泣くで話を聞けるような状…
トイトレについて相談です。 2歳10ヶ月、ある日からトイレ!と言うようになりでオシッコ成功してます。 ただ、チョロチョロしか出ず、トイレを流したらまた、トイレ!と言ってチョロチョロ出します。そして15分もしない…
日曜日から39度台の熱が続いています。昨日小児科に行きましたが特に喉が腫れているとかもなかったので風邪薬をもらいました。今日はぐったりしていてほとんど寝ています。ミルクはしっかり飲めて、おしっこも出ています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうですね😢
思いあたることといえば新しいクラスの担任が怖いらしいことと、GW連日お泊まりとかで夜中まで起きていたので、リズムが崩れていたり寝不足だったからかな😢😢😢
ほんとショック、、怒っても逆効果とわかりながらとっさに怒ってしまった自分なた自己嫌悪😢😢😢😢
はじめてのママリ🔰
ママさんだってびっくりして、何してんの?!とはなっちゃいますよね😅仕方ないですよ。
いつもと違うことが起きているとわかっているなら、解決は早そうな気がします😊
生活リズムが整って、先生との付き合い方がわかってくれば良くなりそうですね。
思い当たる節も無いのに続いたら病気も考えなくてはと心配になりますし。