子育て・グッズ 夜、横向きじゃないと寝ないのに、横向きにして寝るとおしっこ漏れしち… 夜、横向きじゃないと寝ないのに、横向きにして寝るとおしっこ漏れしちゃう、、、どうすればいいんでしょうか😭 ちなみに生後1ヶ月の男の子です🐘 足バタバタうごかしてすぐオムツ半ケツになるのも悩みです😂 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 生後1ヶ月 男の子 おしっこ 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ オムツのメーカー一通り試すことオススメします✨️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 今のところ試したのムーニーとパンパースダメでした😭おすすめとかありますか👀?💦 1時間前 ぽぽ うちの子2人ともほぼ全部試して 我が子もパンパースはあいませんでした!2人とも家ではメリーズ・ムーニーで、保育園ではマミーポコ使ってました😊 男の子おしっこ漏れやすかったです。 オムツのギャザー(名前忘れました)をしっかりだしてますか?😳 テープタイプだと、真横にテープ貼るより上から下、のイメージでテープ貼るといいみたいです♡やってたらすみません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところ試したのムーニーとパンパースダメでした😭おすすめとかありますか👀?💦
ぽぽ
うちの子2人ともほぼ全部試して
我が子もパンパースはあいませんでした!2人とも家ではメリーズ・ムーニーで、保育園ではマミーポコ使ってました😊
男の子おしっこ漏れやすかったです。
オムツのギャザー(名前忘れました)をしっかりだしてますか?😳
テープタイプだと、真横にテープ貼るより上から下、のイメージでテープ貼るといいみたいです♡やってたらすみません💦