コメント
かーちゃん
悪い予感ですか?
ん〜私なら家族を守る為に
悪い物を亡くなった方が
持っていったという
イメージも少なからず
あります😅
必ずしも悪い事がおこる
前触れとは限らないと‥
思いたいですね
そう思うのは
むかーし何かの病気になり
高熱が出て幼かった従姉妹が
もしかしたら入院するかも?の時に元気がめちゃくちゃ良かった飼い猫が突然、亡くなった事がありました。
そしたら従姉妹の熱が
すぐに下がり入院しませんでした。という事があったので。
かーちゃん
悪い予感ですか?
ん〜私なら家族を守る為に
悪い物を亡くなった方が
持っていったという
イメージも少なからず
あります😅
必ずしも悪い事がおこる
前触れとは限らないと‥
思いたいですね
そう思うのは
むかーし何かの病気になり
高熱が出て幼かった従姉妹が
もしかしたら入院するかも?の時に元気がめちゃくちゃ良かった飼い猫が突然、亡くなった事がありました。
そしたら従姉妹の熱が
すぐに下がり入院しませんでした。という事があったので。
「家族・旦那」に関する質問
妊婦時代に旦那に 母乳じゃないと可哀想だよね って言われて その時はショックすぎて 何も言えなかったのですが 今日たまたま喧嘩した時に伝えたら そんなこと言ってねえよ!! 俺がそんなこと言うわけねえだろ! ってす…
なーんかもう夫の「俺を褒めて、俺を認めて🥺」の圧に疲れた…いや頑張ってくれてるし感謝もしてるよ…都度伝えてるしヨイショも頑張ってるのに足りないのか、アピールがしんどい😭 私だって感謝されたいし労られたいし疲れて…
義母にクリスマスプレゼントを贈りたいなと思ってます。 孫が生まれてから本当にいっぱいお金を使ってもらってて😅💦 今まで送らなかったのにいきなり送るのは迷惑でしょうか? また贈るとしたらどういうものがいいと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜、、
そうゆう考え方もありますね🧐