はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の時はもうミニトマト食べてました🤔
はじめてのママリ🔰
生のトマト食べたことないなら皮がひっかかりやすいので皮を湯むきして食べさせてあげて様子を見つつそのままを切ってあげたらいいと思います!
1歳にはもう普通食だったのでそれ以前に生のもの食べてます!
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の時はもうミニトマト食べてました🤔
はじめてのママリ🔰
生のトマト食べたことないなら皮がひっかかりやすいので皮を湯むきして食べさせてあげて様子を見つつそのままを切ってあげたらいいと思います!
1歳にはもう普通食だったのでそれ以前に生のもの食べてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子がまだ突発性発疹なっていません。 みなさんのお子さん何歳でなりました? 昨日から謎の高熱に悩まされていて、 急激に上がり、今朝は下がったものの昼からまた 急激に上がり座薬があまりききません。 インフルコロナ…
ハイチェアについて イッピーエッセンスお使いの方いらっしゃいますか? 東京都のポイントで交換しようかと思うのですが、周りは全員ストッケのほうで…双子かつ家が狭いのでイッピーの方が良いかなと考えています。が口…
鼻吸い機について 保育園入園にあたって鼻吸い機の購入を検討しています。 今悩んでるのが ・メルシーポット ・ピジョンの鼻吸い機 ・知母時 です。 先輩ままさん方、 実際に購入・使用しているものなどあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント