※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らみぃ
家族・旦那

旦那が相談なく友達の家に行き、晩御飯の準備もせず、独身気分が抜けていないと感じる。私が同じことしたら怒るだろう。どう思いますか?

旦那の独身気分抜けてない所が嫌なんですけど、この行動嫌だなと思うのは私が変ですか?教えてください🥲

今朝起きたら旦那がいなくて、どこにいるの?とLINEしたら友達の家に遊びに行ってると。晩御飯は俺が作るからお米は炊いてて欲しいと。
私が嫌だったのは私に相談もなくふらっと友達の家に遊びに行ったことです。
娘を私を見させる気満々で、一言声をかけるでもなく出かけるのが独身気分抜けてないか?私が同じことしたら怒るだろうだろうにと。
私が旦那に娘を見てもらう時は何週間も前から○日お願いねと予定を組んでからするのに。
晩御飯俺が作るからふらっと出かけてもOKとかじゃないんです。
皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ムカつきます😇
帰ってきたらそのまま言いますね。
私が同じことしてもいい?されたらどう感じる?と😇

• らみぃ

らみぃ

ムカつきますよね?😢
    よかったです私が気にしすぎじゃなくて。。
    共感ありがとうございます😭

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

激怒です😂朝勝手にいなくなってるのもそうですが、1日いないってこと?!ってなります。笑

• らみぃ

らみぃ

そうなんです1日いないんです家にいても何もしてくれませんが黙って1人で出かけられるとイラッとしちゃいました🥲

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もしてくれなくてもちょっと子供みてて〜とかできますし、いるんといないんじゃ全然違いますよね🥹甘え切ってますね🫨

• 5月6日
  • らみぃ

らみぃ

ほんと甘えきってますよね。。
    結婚してからずっとそういう行動嫌だって言ってるのに直してくれません(´°ᗜ°)ハハッ..

• 5月6日
めんごち

一言言ってから家を離れるのが常識だと思います、家庭あるなら特に🤔
もう遊びに行っちゃってるなら仕方ないですが… 晩御飯俺が作るは罪滅ぼしのつもりなのかな😂

• らみぃ

らみぃ

そうですよね?🥲せめて一言声掛けますよね?一緒に住んでる家族に。
    罪滅ぼしのつもりだと思います。。晩御飯作るだけで私のもやもやは消えませんが!笑

• 5月6日