コメント
さおり
子連れ飛行機めちゃめちゃ乗ります✋
私もこれなら28H.Jにします👍
恐らくトイレ横のドアの辺りにCAさんが座っていたりすると思うので、先に声を掛けておけば何かあった時に直ぐに対応してもらえると思いますよ🤗
退会ユーザー
28H .J. Kにします!🙆🏻♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうですよね🥺!- 5月6日
さおり
子連れ飛行機めちゃめちゃ乗ります✋
私もこれなら28H.Jにします👍
恐らくトイレ横のドアの辺りにCAさんが座っていたりすると思うので、先に声を掛けておけば何かあった時に直ぐに対応してもらえると思いますよ🤗
退会ユーザー
28H .J. Kにします!🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺!
「子連れ」に関する質問
これだけ毎年この時期毎日のように水難事故が起きててもなおライフジャケットも着用せずに海や川に行くのすごいな… 親の言う事聞かない年頃の中高生ならまだしも子連れの親子とか。 自分達だけは大丈夫って思ってしまう…
今日は下の子連れて昼間に病院行ってました、 上の子は旦那が見てて習い事も連れて行ってくれました。 14時ごろみんな家に帰ってきたんですが3歳の上の子が何故かずっと不機嫌で。 16時ごろパン食べたいっていうから旦那…
冬に1歳と3歳を連れて沖縄旅行に行く予定です。 本島か宮古島で迷ってます。 3泊の予定なんですが、本島も宮古島もレンタカー必須でしょうか? 子連れで観光するのにおすすめの場所ありますか? 今の所美ら海水族館しか候…
お出かけ人気の質問ランキング
さおり
離陸後と着陸辺りで少しでも飲ませれば大丈夫です🙆♀️
なんとなーく大人も耳が変だな…ってタイミングで飲ませてます!
9ヶ月だとハイハインとかボーロ好きだったりするようであれば、とりあえず何かゴックンしてくれる物もあったらいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
もう一つ質問してもいいですか?💦
耳抜きのタイミングを教えていただきたいです🙇♀️
ストローマグの場合、何回かごくごくっと飲ませるだけでいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
やってみます!!