舌ピとへそピ、どちらかでも病院で開けた方いくらぐらいかかりましたか🥹また、同じ日に開けることは可能ですかね?🤔💦
舌ピとへそピ、どちらかでも病院で開けた方いくらぐらいかかりましたか🥹
また、同じ日に開けることは可能ですかね?🤔💦
- 🪽(1歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私はボディは13000円であけれました!どちらも同じ日に可能でした🙆🏻♀️
舌ピとへそピ、どちらかでも病院で開けた方いくらぐらいかかりましたか🥹
また、同じ日に開けることは可能ですかね?🤔💦
退会ユーザー
私はボディは13000円であけれました!どちらも同じ日に可能でした🙆🏻♀️
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
13000円×2でした!
退会ユーザー
何個もすみません(笑)私が開けたところは+3000円で採血代があり13000円×2+3000円×1でした!
🪽
分かりやすくありがとうごさいます🥹
やっぱり1万⤴︎︎が普通ですよね。
安いところだと7000円代があり、(初診代+お薬代など諸々加算されますが)少し心配になりました😢
同じ日に可能良かったです!
来月開けに行こうと思います😆💞
退会ユーザー
ビビってて違う日にやろうと思ったんですけど、開けるなら同じ日に開けちゃった方が余計なお金かからないよと言われて耳の軟骨のピアスとかも一緒に開けちゃいました🙆🏻♀️(笑)
🪽
凄いです😂
たしかに診察料かかりますもんね笑
私も同じ日に開けちゃいます✊🏻
軟骨やっぱり病院の方がいいんですかね?🤔
人に開けてもらおうと思ってたんですけど骨だし怖くて🥺
退会ユーザー
私が究極ビビりで耳たぶも病院であけてもらいました🤣病院の方が何かと安心なので🤣
🪽
私も最初は病院で開けてもらいました🥺
穴綺麗だしまっすぐ開けてくれるのでピアス入れやすいですよね!
退会ユーザー
そーなんですよね🥹💓