コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も年1回発熱するかしないかくらいですが、コロナはしっかり発熱しました。
胃腸炎で発熱する事はあっても、風邪ひいても熱はないです。
多分、かかった事がないか、仮にかかっても症状がなかったり、軽症で済んでるのかもしれないですね^_^
ユウ
滅多に風邪もひかない長女ですが、今年のインフルABは見事に上がりましたよ😅
そして主人は昨年コロナに罹りましたが発熱なしです😮💨
はじめてのママリ🔰
我が家も年1回発熱するかしないかくらいですが、コロナはしっかり発熱しました。
胃腸炎で発熱する事はあっても、風邪ひいても熱はないです。
多分、かかった事がないか、仮にかかっても症状がなかったり、軽症で済んでるのかもしれないですね^_^
ユウ
滅多に風邪もひかない長女ですが、今年のインフルABは見事に上がりましたよ😅
そして主人は昨年コロナに罹りましたが発熱なしです😮💨
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
娘は吐きやすい体質なので風邪を引くと咳で吐く、目がパンパンに腫れる、鼻水がひどくてボーッとする、が主な症状なので見た目は熱のある重症な子って感じです😅
でも熱だけは出ないのでいつも対して診察されず「風邪」「お腹の風邪」と言われます🙄
それでいつまでも治らないとかも無いので(1週間は休みますが)それで良いんだろうとは思ってますが、ふと気になって💦