コメント
はじめてのママリ🔰
受けたことあります!
発熱以外は基本的に直接受診した方がいいと思います。
ですが事情がお有りのようなので私ならとりあえずオンラインで受診します。
娘が中耳炎で
どうしても新生児がいて受診できなかった時にオンラインで受診しました!
まぁ気休め程度のお薬しか貰えず後日耳鼻科に行きました笑
はじめてのママリ🔰
受けたことあります!
発熱以外は基本的に直接受診した方がいいと思います。
ですが事情がお有りのようなので私ならとりあえずオンラインで受診します。
娘が中耳炎で
どうしても新生児がいて受診できなかった時にオンラインで受診しました!
まぁ気休め程度のお薬しか貰えず後日耳鼻科に行きました笑
「その他の疑問」に関する質問
夫に長男の発表会に行ってもらうか、次男を病院に連れて行ってもらうか、、、 どちらがいいと思いますか?🥲 明日は長男の初めての発表会です! めちゃくちゃ楽しみにしてました!私が!😊 明日に備えて体調管理もしっかりし…
転勤初日、マスクはすべきですか? インフルやコロナも流行ってますしね… 皆の前で挨拶も予定されてます。 ちなみにするとしたら、白でしょうか? まっさらがなく、淡いベージュに紐が黒や赤のものしかなく…
女の子名前について 私自身まゆという名前であだ名であんまり呼んで もらえず、名字が少し変わっていたので 名字でのあだ名は多かったです そこで自分の子には ちひろで ちーちゃん かんな かんちゃん みたいに略した感…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
ありがとうございます😭
やはりそうですよね、、直接診てもらうに超したことないですよね、、
最悪泣かれても足元で立たせて受診する今年にします😢
ありがとうございます🙇🏻♀️՞