ぴいたん
普通に毎朝塗って食べてます😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
つわりでマーガリンたっぷりのパンしか食べられなくてめっちゃ食べてましたが無事元気な子が産まれたので☺️
退会ユーザー
控えてました。これは?と思うものは
はじめてのママリ🔰
普通に朝食べてます😆
退会ユーザー
トースト大好きなので毎朝塗って食べてます😊👍🏻
退会ユーザー
食べてます!☺️✨
ぴいたん
普通に毎朝塗って食べてます😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
つわりでマーガリンたっぷりのパンしか食べられなくてめっちゃ食べてましたが無事元気な子が産まれたので☺️
退会ユーザー
控えてました。これは?と思うものは
はじめてのママリ🔰
普通に朝食べてます😆
退会ユーザー
トースト大好きなので毎朝塗って食べてます😊👍🏻
退会ユーザー
食べてます!☺️✨
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中で離婚は現実的じゃないよな… 出産〜入院も子どもを乳児院とかには預けたくないなと思っちゃうし… はぁ。 妊娠中に旦那がやらかすパターンがあるあるなのか… それとも妊娠中で妻がピリピリしすぎなのか…
いつも思うのですが… 妊娠中も産後も○か月検診でも アンケートに 子の父は育児をしてくれますか? みたいな質問。 なんの意味があるのでしょうか? しません。に○したところで お母さんからしっかり伝えてー。 みたい…
妊娠中のアセトアミノフェン(カロナール)やインフルワクチンが自閉症の原因になる。とトランプ大統領が発言していましたね。 私はどちらも飲んでたし打ちました。 みなさんはこの話しんじますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント