※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼★夏♡彩♥晴☆
妊娠・出産

後期つわりで体調が辛いです。産休前で体力が心配。ストレスも溜まっています。ごめんなさい、ただの愚痴です。

後期つわり!?そんなの有るの?…と義母に言われた(;´Д`A。いや、有るから。゚(゚´Д`゚)゚。
後期に入ってから空嘔吐、だるさ、眠気が半端ないです( ;o;)。来月半ばから産休に入りますが体力持たないかも。
職場の新人オバちゃんにも「久しぶり~」とか言われたけど、あなたがストレスなんですよ、私は…。
すみません(;´Д`A。愚痴です。

コメント

後期悪阻あります(ㆀ˘・з・˘)仕事してましたけど、仕事中吐いたりしてましたし

• 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

有りますよねぇ( ;o;)長女の時も有りました。゚(゚´Д`゚)゚。朝から具合悪くて、半日は頑張って来ました…が、何か仕事早退したのがダメみたいな言い方で(´°ω°)チーン。

• 3月30日

退会ユーザー

そう、言われちゃったんですか(ㆀ˘・з・˘)?

• 3月30日
  • 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

子どもたち送ってきて、「どうしたの?具合悪いの?」って言うから、具合悪くて早退した。と伝えたらどんな風にって言うから後期つわりっぽくて…って言ったら言われました( ´° ³°`)。ふーん。とは言ってたけど、そのふーんに含みを感じました(´°ω°)チーン。

• 3月30日

退会ユーザー

悪阻は昔の人は病気やないって言ってますね

• 3月30日
ゆう

私も後期悪阻ありました。お腹大きくなってからの悪阻よけいにキツイですよね

• 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

有りますよねぇ。゚(゚´Д`゚)゚。
    何だか仕事早退したのがいけなかったみたいな雰囲気で来てボソッと言われました(´°ω°)チーン。

• 3月30日
歌う犬

私も後期つわり少し有ります(^o^;)
吐くまでじゃないですが。

第一子は妊娠してから産み終わるまで永遠ありましたし。
ヒトそれぞれなんですよね(^o^;)

分からないヒトは頭が固いんですよ(。-∀-)笑

• 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

早退して家で寝てました(´°ω°)チーン。主人も今朝ゲーゲー言ってたのを知ってるので何も言わないとは思いますが、義母は前にもイラッとさせることをボソッと言います。゚(゚´Д`゚)゚。。
    あまり気にしない様にします(*^_^*)。

• 3月30日
  • 歌う犬

歌う犬

義母は宇宙人だし、「古い女」と書いて「姑」ですから(。-∀-)
    あまりにも煩かったら、相手は人間じゃなくてジャガイモだと思って反論すると効果覿面ですよ(つ´ω`о)💨

• 3月30日
  • 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

3人目ですし、自分のことは自分の事は良くわかってるので、流します(笑)(*´˘`*)Thanks❣❣

• 3月30日