ママリ
あんまり前に座ると全部かかっちゃうので気持ち奥に座って、ちんちんは下向きにおさえてね~っ言ってました。
たまに補助便座の裏側に飛んじゃったりはありましたけど毎回じゃないし便器の外まで飛ぶとかはなかったですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
リッチェルのソフトのやつ使ってます!
下向けてからだよ!というのを徹底させてました😊
最初は押さえさせたりして
おかげで外出先の補助便座置いてないようなところでも上手にできてますよ😆
ママリ
あんまり前に座ると全部かかっちゃうので気持ち奥に座って、ちんちんは下向きにおさえてね~っ言ってました。
たまに補助便座の裏側に飛んじゃったりはありましたけど毎回じゃないし便器の外まで飛ぶとかはなかったですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
リッチェルのソフトのやつ使ってます!
下向けてからだよ!というのを徹底させてました😊
最初は押さえさせたりして
おかげで外出先の補助便座置いてないようなところでも上手にできてますよ😆
「男の子」に関する質問
小学一年生の男の子です。家だとふざけたり、元気でおしゃべりなのに、学校だとスンッと大人しくなってます。 お友達作りも上手ではないです。 家みたいに学校でも振る舞えたら本人も楽でしょうし、お友達もたくさんでき…
女の子育児は男の子育児より楽って思われるのほんとに嫌。 うちの娘2人は結構大変。 買い物に行っても全く言う事聞かないで走りまわったり 勝手にどこかに行っちゃったり、大きな声をだしたり。 他の子はみんないい子に買…
学校でのトラブルはよりおおきなトラブルにならないように学校が間に入ると聞いたのですが、公立の小学校だとどうなのでしょうか?? 小学校2年生の男の子がふざけ合っていて、相手の子のメガネを壊して弁償になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント