コメント
ママリ
今回の妊娠で、切迫早産や帝王切開にはならなかったですか?
それなら、解約してもいいと思います☺️
はぐは、割高なのでもう少し保険料も安くて手厚い保険もあります🙆♀️
ママリ
今回の妊娠で、切迫早産や帝王切開にはならなかったですか?
それなら、解約してもいいと思います☺️
はぐは、割高なのでもう少し保険料も安くて手厚い保険もあります🙆♀️
「保険」に関する質問
親知らずを抜く時、保険適用になる時とならない時の差はなんでしょうか?💦💦 私の場合、親知らずが半分だけ歯肉?から見えている状態で、年に何回か腫れて痛みが出ます😭 今日も痛くて口が開けづらいです😭 このような場合…
扶養130万についてです。 毎月10万8333円を超えないようにギリギリで働いています。 月によっては9万とかになったりしてるのですが 1ヶ月だけなら10万8333円超えてもいいのでしょうか? 健康保険組合に問い合わせたとこ…
31歳、次が移植4回目です。1〜3回目は全て陰性です😭 着床にストレスが良くないと聞きますが、陰性判定受ける度にストレスを感じて悪循環になってます💦残りの保険回数も気になってきました😔 陰性が続いた時、皆さんどうや…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧症候群になり、保険金?貰いました!
月3000円払って貰えたのが2万か〜って解約悩んでました😂
やっぱり高いんですね💦
ちなみにその安くて手厚い保険、検討してみたいのですがなんというものでしょうか?
ママリ
はぐは保険料が高い割に、もらえる保険金が少ないので割に合わないですよね💦
今後も妊娠を希望されていますか?
もし希望されているなら、コープのたすけあいの方が、妊娠出産に手厚いですし、コスパいいですよ🙆♀️
ただ、たすけあいは、終身保障ではないので、終身保障で老後もしっかり保険をかけておきたいなら、はなさく生命の医療保険の方がいいと思います🤔ただ、はなさくの場合は、妊娠高血圧の告知をすると、妊娠出産の不担保がつくので、今後も妊娠を希望されているならコープがいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
すごく分かりやすく、詳しく教えていただきありがとうございます!
今のところ2人目も考えているのでコープも詳しく調べてみようと思います☺️
本当にありがとうございました😊