コメント

なつ
今回の妊娠で、切迫早産や帝王切開にはならなかったですか?
それなら、解約してもいいと思います☺️
はぐは、割高なのでもう少し保険料も安くて手厚い保険もあります🙆♀️
なつ
今回の妊娠で、切迫早産や帝王切開にはならなかったですか?
それなら、解約してもいいと思います☺️
はぐは、割高なのでもう少し保険料も安くて手厚い保険もあります🙆♀️
「保険」に関する質問
育休復帰日について相談乗ってください😣 9月入所が決まり、職場復帰を10月に考えています。 (住んでる市では入所翌月15日までの復帰でokです) 最初は10/1と考えていたのですが、 会社が15日締なので15日復帰で有給、16…
まだ母子手帳も貰ってませんが、、、 3月から保険会社に入社しました。いま妊娠しました。 働けるとこまで働いて辞めようと思うのですが、スグやめてって言われると思いますか?
この条件の仕事はどうでしょう?😖🙏 私の地域は、中国地方の田舎住みで、最低賃金が今は980円位。 今年の10月から1040円位になる予報です。 9-17時(内1時間休憩)、平日のみ勤務 土日祝日、お盆やゴールデンウィーク、年…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧症候群になり、保険金?貰いました!
月3000円払って貰えたのが2万か〜って解約悩んでました😂
やっぱり高いんですね💦
ちなみにその安くて手厚い保険、検討してみたいのですがなんというものでしょうか?
なつ
はぐは保険料が高い割に、もらえる保険金が少ないので割に合わないですよね💦
今後も妊娠を希望されていますか?
もし希望されているなら、コープのたすけあいの方が、妊娠出産に手厚いですし、コスパいいですよ🙆♀️
ただ、たすけあいは、終身保障ではないので、終身保障で老後もしっかり保険をかけておきたいなら、はなさく生命の医療保険の方がいいと思います🤔ただ、はなさくの場合は、妊娠高血圧の告知をすると、妊娠出産の不担保がつくので、今後も妊娠を希望されているならコープがいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
すごく分かりやすく、詳しく教えていただきありがとうございます!
今のところ2人目も考えているのでコープも詳しく調べてみようと思います☺️
本当にありがとうございました😊