コメント
ママリ
お気持ちすっごくわかります〜🥹
うちは早朝に出勤すると翌日昼まで帰ってこないので、1日半は子どもと2人で気楽に楽しく過ごしてるのですが、帰宅した日と翌日は家にいるのに子どもには無関心で自分の好きなことだけしてるので3人でギスギスしてます😂
単身赴任で帰ってこないご家庭が羨ましいです😂
ママリ
お気持ちすっごくわかります〜🥹
うちは早朝に出勤すると翌日昼まで帰ってこないので、1日半は子どもと2人で気楽に楽しく過ごしてるのですが、帰宅した日と翌日は家にいるのに子どもには無関心で自分の好きなことだけしてるので3人でギスギスしてます😂
単身赴任で帰ってこないご家庭が羨ましいです😂
「夫」に関する質問
昨日から今現在まで排便が見られず、綿棒浣腸をして刺激をしてもオナラしか出ません。 そして、うんちが出ていなくても何故か常にうんちの臭いがします。これは大丈夫なのでしょか?
どちらの名前が良いと思いますか? いいね または コメントをください! ※以前にも似た質問をしましたが、 改めてご意見を伺いたく失礼します🙇♀ 慧 さとし ・親の私達の世代的にポケモンのサトシを連想してしまう …
幼稚園年少さんは幼稚園でどんな活動を していますか?? 今通っている幼稚園が自由保育の幼稚園で このままでいいのか?と思うことが多々あり、 転園を感じています。。 大体の流れで教えていただけますか?? 参観日で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん。🔰
コメントありがとうございます(^^)
私のみる目が無かったのだと思いますが、結婚するときにもっと相手をよくみていればなぁ、、、と思うときがあります😢
子どもは可愛のになぁ。。。