コメント
ゾロりん
たまにはいいんじゃないですかー^_^私なら卵と乾燥わかめくらいしかいれないです。
you
お肉とお野菜を一緒に、煮込みうどんはどうですか?簡単ですよ(^-^)
-
ゆりりんご
煮込みうどん美味しそうですね♥
でもそれほど野菜がないです(泣)- 3月30日
ゆき
春キャベツが美味しい時期ですし簡単な野菜炒めをタップリのせてみてはいかがですか^^
-
ゆりりんご
美味しそうですね☆
キャベツは今日買いました❣
野菜とれそうですね!- 3月30日
RA RA RA
中華あんかけうどんとかどうですか( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛?
ある野菜入れちゃいましょ!笑
-
ゆりりんご
中華あんかけ捨てがたいですね\(^o^)/
でもうちの旦那中華あんかけあんまり好きじゃないようです💦- 3月30日
退会ユーザー
外食で色々食べたなら
夕飯くらいシンプルでもいいかなーって思います(^^)
-
ゆりりんご
私はお昼にエビマヨ定食でお野菜も結構食べました♡
- 3月30日
さくらもち☆
かけうどんに軽く箸休めのつけものでシンプルでいいんじゃないかなとおもいます。
-
ゆりりんご
ありがとうございます♡
旦那もお腹いっぱいだろうし私もそこまでお腹空いてないのでまた明日の夜から頑張ります!- 3月30日
ハッスルママ
ねぎやわかめやとろろ昆布を入れます。
多分お腹があまり空いてないか、食べ過ぎたので控えたいのでは?
うちも「ホントにうどんだけ?天ぷらくらい作ろうか?それとも野菜も一緒に茹でちゃおうか?」と聞きますが、「ホントにいらないから」と言われます。
ご主人に聞くのが一番かと。
-
ゆりりんご
控えたいと言ってました❢
私もそこまでお腹空いてないのでたまにはいいかなぁと思ってますが、うどんにプラス納豆でも食べます☆- 3月30日
ゆりりんご
私も油揚げととろろ昆布とネギくらいしか入れないです(笑)
一日くらいいいですよね☆