コメント
はじめてのママリ🔰
事前にBBQしますよって知らせて欲しいですね💦
この時期は多いと思うので、外干し注意ですね。。
ムージョンジョンLOVE
辛いですね😢
うちは敷地が70坪の家ばかりなので燐家との距離があるのでBBQしてもそこまで臭いつかないと思うのですが、まだ近所は誰もしていません。
でも洗濯物入れ終わった16時くらいからにして欲しいですよね😔昼間からって😱
-
はじめてのママリ🔰
うちなんか、ほぼ密接ですよ💦よくこんな密接した住宅街でやるなーと。やれるような敷地の広さないです。うちだけじゃなく、近隣の家、みんな窓開けてたから大変なことになってそうです💦ご近所だしトラブル嫌だから何も言えないですが😞
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
それは絶対に嫌ですし、イライラしますよね💦洗濯や布団干した時間も返せと思います😭
BBQやり始めたら、わざとらしくでも洗濯とりこんじゃいます😩
-
はじめてのママリ🔰
気づいて、すぐに窓を閉めて、目の前で洗濯物やら布団やら取り込んだんですが、臭いはしっかり染みついていました💦- 5月5日
はじめてのママリ🔰
事前連絡って聞いたことないですけどね💦
はじめてのママリ🔰
知らせてくれれば、こちらも対策とったんですが。家と家の距離がかなり近いから一言言ってよ。と思いました。もう今日はバーベキュー臭い布団で寝ます💦服は全て洗い直しです🥲
はじめてのママリ🔰
えー💦
BBQ臭い布団。。。
嫌すぎる😭💦
洗濯物干してあるな~とか思わなかったんですかね。。
BBQは15時~19時の間でやって欲しいです。
事前連絡は必須。
出来れば、煙がでないタイプのコンロを使って欲しい。
自宅のお庭で何をするかは自由だとは思いますが、最低限周りに迷惑にならないよう配慮はして欲しいですね。。
もう時間的に難しいかもですが、煙の臭いをリセットしてくれるスプレーがあるので、近くのお店で入手出来そうなら是非。。
はじめてのママリ🔰
今、寝室に来ましたが、とてもじゃない、寝れません💦
薬局に探しに行ってみます!情報ありがとうございます!
ホント、近隣のことをもう少し考えてほしいですが、元々マナーは悪い人なので、お付き合いはしていません。
はじめてのママリ🔰
見つかることを祈ります😢
もともとマナーの悪い人なんですね💦
毎年覚悟しておいた方が良さそうですね😭💦