コメント

はじめてのママリ🔰
休日当番医に診てもらいます!それかオンライン診療で処方してもらいます😌

6み13な1
市のホームページに、休日やってる病院の掲載ありませんか?または、ショッピングモール内の小児科ならやってると思います。
はじめてのママリ🔰
休日当番医に診てもらいます!それかオンライン診療で処方してもらいます😌
6み13な1
市のホームページに、休日やってる病院の掲載ありませんか?または、ショッピングモール内の小児科ならやってると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども(小1)のイボについて。 ウイルス性のイボが両足のかかと部分にできてしまい、毎週皮膚科に通っています。 角質を削ってもらってから液体窒素の処置をすでに3回やってもらいましたが、治るまで先が長いと言われて…
今三個セットの🥢とフォークとスプーンもたせて幼稚園行かせてます!3歳です。 家でもフォークが基本です。 洗うのがめんどくさくなったので(夕方には洗いますが)、洗い替えでもうワンセット購入しょうかな?って思って…
最近完母に移行したのですが、足りない、あげすぎ等が分からないです😣 まず母乳にあげすぎてはいけない、というものは無いとよく聞きますが赤ちゃんが欲しがれば(泣いていて、オムツなどおっぱい以外の不快要素を取り除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちまる
当番医、とはなんですか?😳
オンライン処方使ったことないですが、、
調べてみると
ファストドクターとか、キッズドクター出てきます!
このようなところで処方してもらう感じですか?
はじめてのママリ🔰
お住いの自治体名で「〇〇市 休日当番医」とかで検索すると、一覧が載っていると思いますよ😌オンラインはその辺りですね!診て処方してもらって、空いている薬局に処方箋持っていけば薬貰えますよ✨ドラッグストアの薬局とかなら空いてると思います!