はじめてのママリ🔰
全く同じで私も処分してしまい、抱っこ紐検討してました。
今のところはアップリカのラクリスかコアラでいっかなーと思ってます。(上の子の時にエルゴとアップリカ使ってて、アップリカの方が使いやすかったので💦)
はじめてのママリ🔰
全く同じで私も処分してしまい、抱っこ紐検討してました。
今のところはアップリカのラクリスかコアラでいっかなーと思ってます。(上の子の時にエルゴとアップリカ使ってて、アップリカの方が使いやすかったので💦)
「ココロ・悩み」に関する質問
近所で仲良しの親子がいます そちらは一人っ子女の子で我が家より2学年年上です 夏生まれなことを先日聞いて誕生日プレゼントを渡すか迷っていますが、相手の方がとても律儀な方なのでうちの子の誕生日を考えさせちゃうの…
小学生のお子さんにロブロックスというアプリを遊ばせている方で、子どもの依存が理由で辞めさせた方いませんか🥲 身の回りの事を疎かにしたり朝の5時に起きてゲームしたりしてしまうので消そうと思いますが周りの子がみ…
今朝、長男を小学校に送り出すとき&次男を保育園に送っていくときに子供たちに酷いこと言ってしまった。 「パパはなんにもしてくれない。仕事はするけど、朝自分の準備だけしたら出て行って ご飯の準備も片付けも洗濯も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント