はじめてのママリ🔰
全く同じで私も処分してしまい、抱っこ紐検討してました。
今のところはアップリカのラクリスかコアラでいっかなーと思ってます。(上の子の時にエルゴとアップリカ使ってて、アップリカの方が使いやすかったので💦)
はじめてのママリ🔰
全く同じで私も処分してしまい、抱っこ紐検討してました。
今のところはアップリカのラクリスかコアラでいっかなーと思ってます。(上の子の時にエルゴとアップリカ使ってて、アップリカの方が使いやすかったので💦)
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くなったばかりのママ友に誘われて家に行き、旦那さんがいたらどう思いますか? わたしは「あれ?居るなら言って欲しかった(T . T)」と思いました。 あと話しにくいなぁと思いました。
実両親に出産したことを伝えていないのですが同じような形いらっしゃいますか? 私は父と姉と仲が悪いのですが、母は一緒にいることを強要してくるため心の安全を守るため一才の連絡をやめました。 今後あわせるつもりも…
私事ですが、かなり辛くて、「頑張ってるよ」「そう思ってしまって当然」という励みの言葉が欲しくてこちらに投稿させてください。 今までの人生、病気はしても、風邪は滅多に引いたことがなかったのですが、 6月上旬…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント