男性は自由な人が多い理由やGWにイライラすることについて相談です。家より仕事を選ぶ意見に共感しています。
なんで男の人って自由な人が多いの!?!?
ほんとにこのGW私だけがイライラしてる😇😇
仕事でます!!って言えばよかったかな。。。
よく家より仕事してる方がマシとか言うけどその通りだと思うwwww
- ♡(6歳)
コメント
66(大阪)
いや、ほんとに思います笑笑
長期休みが嫌いです😂
はじめてのママリ
わたしは4.5.6と仕事入れました笑
ほんと仕事してた方が楽です😅旦那も風邪引いてゲホゲホ風邪引いたアピールうざいし、子供たちも喧嘩ばっかでうるさいし、こどもの日の意味わかってきたので今日どっか行こうよってうるさいけどわたしも疲れてどこも行く気力ないので子供には悪いけどどこも連れていけてないです笑
-
♡
うちも旦那が風邪ひいててその音さえウザいです笑
1人でいたくて仕方ないのにどこでもついてこようとするので鬱陶しいしいいから1人にさせてよ!!仕事行けよ!!有給は違うことに使ってって思っちゃう笑- 5月5日
-
はじめてのママリ
あらら、同じですね💦
ゴールデンウィーク明けやっと休みだー!ゆっくり寝ようと思ってたら咳がうるさすぎて寝不足です😭
一緒にいたいんですね笑 わたしも1人でいたいのに有給入れたりしますよ😤あたしといたいって笑 わたしは嫌なのに。- 5月7日
-
♡
うちは身体が乾燥してるのか毎日掻いててイライラして寝不足になったので耳栓してます笑 最近まで寝れなくなると別室で寝てました笑
同じです笑 俺有給で休みだけど休み?とか何度も聞かれました笑 普通に仕事だけどと伝えたらカレンダー通りなの?と毎年言ってます笑- 5月7日
♡
子供の頃は休みいえーいだけど大人になって子供できると休みか。。。旦那いるのかよクソって思いますよね笑
ほんと休みが嫌い😠